قنبلة إحساس المشرفين
عدد الرسائل : 301 العمر : 37 البلد : مملكة البحرين تاريخ التسجيل : 26/08/2008
| موضوع: طريقة تحضير السينابون الإثنين سبتمبر 22, 2008 9:03 pm | |
| المقادير : 4كأسات دقيق 4م ك حليب بودرة 3م ك سكر 2م ك خميرة هيل شوي قرفة 1/2 كأس زيت 2كأس ماء دافي ملح
الحشو:
شكر بودر زبدة قرفة
للوجة:
حليب مركز شوكولاته هيرشي جوز
الطريقة :
:نعجن مقادير العجينة مع بعض وتترك للتخمر نقسم العجينة 3 أقسام ونفرد كل قسم مثل البيتز بس سميك شوي وتدهن بالزبدة ورش بالسكر وكثري حتى تكون كلها بيضاء من السكر ورشي القرفة عليها حتى تكون كلها بنيه ورش عليها شوي شكر طبعا أستخدمي المشخال أحسن ولفيها مثل السويسرول وخليها شوي تخمر أدهني صينيه زجاج بالزبده الذائبة بحرارة الغرفة وجبيبي العجينة وقطعيها بالخيط يكون مقاسها حوالي 4سم ورصيها متباعده بالصينية وأدهني الوجة بالحليب ودخليها فرن حار بس تشقر شي بسيط من تحت طفي عليها يعني زي الخبز الصامولي فاتح عشان تصير طريه وشقري من فوق وعلى طول اسقسها بالحليب وكثري عشان هي تتشرب الحليب واسقيها بالشوكولاته وزينيها بالجوز وغطيها فترة وقدميها وبتكون متشربه الحليب والشوكولاته ترى أنا صبيت زيادة حليب بعد ماتشربت عشان كذا بالصورة سائل وبالعافية
ملاحظة:
ترى العجينة تكون لينه وتلزق باليد لا تزيدي دقيق حطي زيت واعجني حتى تتفكك من أيدك وتركيها تتخمر وعند الفرد رشي دقيق على الطاوله وفوق العجين شوي عشان ماتلزق
| |
|