منتديات ابتسامة جرح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عالم و لا أروع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة تحضير السينابون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قنبلة إحساس
المشرفين
قنبلة إحساس


انثى عدد الرسائل : 301
العمر : 37
البلد : مملكة البحرين
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

طريقة تحضير السينابون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير السينابون   طريقة تحضير السينابون Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 22, 2008 9:03 pm


المقادير :
4كأسات دقيق
4م ك حليب بودرة
3م ك سكر
2م ك خميرة
هيل شوي قرفة
1/2 كأس زيت
2كأس ماء دافي ملح


الحشو:

شكر بودر زبدة
قرفة

للوجة:


حليب مركز
شوكولاته هيرشي
جوز


الطريقة :


:نعجن مقادير العجينة مع بعض وتترك للتخمر
نقسم العجينة 3 أقسام ونفرد كل قسم مثل البيتز بس سميك شوي وتدهن بالزبدة ورش بالسكر وكثري حتى تكون كلها بيضاء من السكر ورشي القرفة عليها حتى تكون كلها بنيه ورش عليها شوي شكر طبعا أستخدمي المشخال أحسن ولفيها مثل السويسرول وخليها شوي تخمر أدهني صينيه زجاج بالزبده الذائبة بحرارة الغرفة
وجبيبي العجينة وقطعيها بالخيط يكون مقاسها حوالي 4سم ورصيها متباعده بالصينية
وأدهني الوجة بالحليب ودخليها فرن حار بس تشقر شي بسيط من تحت طفي عليها
يعني زي الخبز الصامولي فاتح عشان تصير طريه وشقري من فوق
وعلى طول اسقسها بالحليب وكثري عشان هي تتشرب الحليب واسقيها بالشوكولاته وزينيها بالجوز وغطيها فترة وقدميها وبتكون متشربه الحليب والشوكولاته
ترى أنا صبيت زيادة حليب بعد ماتشربت عشان كذا بالصورة سائل
وبالعافية



ملاحظة:


ترى العجينة تكون لينه وتلزق باليد لا تزيدي دقيق حطي زيت واعجني حتى تتفكك من أيدك وتركيها تتخمر
وعند الفرد رشي دقيق على الطاوله وفوق العجين شوي عشان ماتلزق


طريقة تحضير السينابون 15547272971906920461
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير السينابون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابتسامة جرح :: عالمــــــــــــــــــــنا :: مَطْبَخ مُنْتَدانا-
انتقل الى: